ママリ
初産で促進剤使ってのお産でしたが
来てくださいと連絡あってから9時間後に産まれました!
促進剤使ってるなら今日中に産まれそうな気がしますけど
なんとも言えないですね😅
りりー
2人目だったからか、促進剤使って15分で出てきてしまい先生からは今日中と言われてたのに効きが良すぎて先生もびっくりでした笑
旦那ももちろん間に合わずでした😅
ママリ
初産で促進剤使ってのお産でしたが
来てくださいと連絡あってから9時間後に産まれました!
促進剤使ってるなら今日中に産まれそうな気がしますけど
なんとも言えないですね😅
りりー
2人目だったからか、促進剤使って15分で出てきてしまい先生からは今日中と言われてたのに効きが良すぎて先生もびっくりでした笑
旦那ももちろん間に合わずでした😅
「促進剤」に関する質問
《計画無痛分娩(経産婦)経験者の方》 3日後計画無痛分娩で出産予定です👶🏼 そこで経験者の方のお話を聞きたいです! 分娩予定日内にちゃんと生まれましたか?🤔 それとも1日又は数日かかりましたか? 併せて何時から促進…
私は促進剤使用のため産前2日+産後入院6日の計8日間の入院予定。大量出血で鉄剤の処方。 赤ちゃんは産後すぐ調子悪くNICUに入ってます(いま2日目)。 なんだか費用が恐ろしくかかりそうなんですが、大量出血とかって保…
妊娠40w1d 初マタです! 2時間ほど前から痛みのないおなかの張りが だいたい10分おきぐらいにあります。 (2回ほど15分間隔があきましたが) 昨日が予定日で健診があったのですが NSTではそこまで強い張りがあまりなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント