はじめてのママリ🔰
外資金融で働いています😊
どの程度の英語レベルを求めているのか、会話したいのか等によりますが、TOEIC対策とかですか?一般英会話などNHK英語(携帯アプリでもあります)でも勉強になりますし、BBCニュースなど見ても勉強になります。会話ならオンライン英会話ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
外資金融で働いています😊
どの程度の英語レベルを求めているのか、会話したいのか等によりますが、TOEIC対策とかですか?一般英会話などNHK英語(携帯アプリでもあります)でも勉強になりますし、BBCニュースなど見ても勉強になります。会話ならオンライン英会話ですかね🤔
「仕事復帰」に関する質問
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
1歳ぐらいのお子さんがいる方で派遣されてる方いませんか?妊娠発覚まで派遣してましたが妊娠悪阻と診断され退職しました。そろそろ仕事復帰したいと思い何個かパートなどで仕事応募してもそもそも書類選考の時点で落ちた…
15日に体調崩して発熱してから、溶連菌、咽頭炎を経て、副鼻腔炎から奥歯が痛み、謎の発疹。最悪な体調…。 今だに喉には白いプツプツ、喉真っ赤、口腔内荒れ、食べると腹痛、腰痛😭散々です…。 生理が来そうな腰痛と腹痛も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント