※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「車」に関する質問
- 

ママ友との雰囲気が… 今度流れで小学校の読み聞かせボランティアに参加することになりました。 でもちょっと不安で、本のチョイスもわからないし、 他の学年の先輩ママに相談したら「(私)は最終日だから誰かの見学させ… 
- 

隣の家の奥さんがやばいんです…… 私の家のブロックに母が車をぶつけてしまい、 保険で直すことになりました。 保険会社が修理する会社を委託し、その委託された所に ブロックの修理お願いしてました。 電話でやり取りをし… 
- 

皆さんはどう思いますか? ワイパーを使おうとしない夫についてです💭 先日 車で買い物に行っていた時のことです。 その日は降ったり止んだりの1日小雨の日だったのですが、車を運転しているときに 夫がワイパーを使って… 
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
    お出かけ人気の質問ランキング

コメント