コメント
退会ユーザー
簡単なので全然組み立てられますよ☺💖
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます!
自分1人で出来ました✨
最後の1、2本はめる時は力結構いるので、指挟まないように気をつけて下さい😳
-
まめ👶🏼
ありがとうございます!!
ほんとにその通りで最後の数本、叫びながら差し込みました🤣- 10月25日
退会ユーザー
簡単なので全然組み立てられますよ☺💖
はじめてのママリ🔰
同じの持ってます!
自分1人で出来ました✨
最後の1、2本はめる時は力結構いるので、指挟まないように気をつけて下さい😳
まめ👶🏼
ほんとにその通りで最後の数本、叫びながら差し込みました🤣
「ベビーサークル」に関する質問
生後8ヶ月になりました! いつの間にか1人遊びができなくなってしまいました😢 ベビーサークル内におもちゃたくさん置いてますが私がどこかへいくと扉前まで来て叫びます... どうしたら1人遊びしてもらえますか😭 おんぶし…
0歳児と3歳児の遊び方。二人が同じ部屋にいると下の子がすぐ上の子のおもちゃに寄っていきます。下の子用のおもちゃを用意しても、やっぱり上の子の遊んでいるままごとやレゴに寄っていき、触って崩して上の子怒って号泣…
じいじばあばに、ブラックフライデーの時に買ってもらったクリスマスプレゼント。 その間に高速ずり這い→ベビーサークルの設置→つかまり立ちと急速に環境の変化、成長をしたせいで危ないおもちゃに変化してしまった😂どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
最後の方上手くハマらず苦戦しました🤣