re.mama
私は手紙に書いて電話で相談したりしてます
あや
前に「ちょっとお話があるのですが…」と言ったら事務所に案内してくれました🙆
re.mama
私は手紙に書いて電話で相談したりしてます
あや
前に「ちょっとお話があるのですが…」と言ったら事務所に案内してくれました🙆
「先生」に関する質問
今日5週4日で、診察だったのですが、胎嚢が8.9mmで小さめな気がして不安です😭先生は全然大丈夫だよーって感じでしたが前回流産したので、どうしても不安で💦ちなみに胎嚢拡大したら丸っこい卵黄嚢は確認できました。胎嚢小…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
支援学級に通う4年生の長男が、今日面談で、下校の時に自宅近くの女の子を探して、後をついて歩き下校している。と言われました。 周りが変な子って思ってるのか、その女の子も怖くて避けてるみたいです。 実際、ストー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント