妊活 13日、体温的に排卵したかなって思っていたのに、昨日から茶オリが出始… 13日、体温的に排卵したかなって思っていたのに、昨日から茶オリが出始めて、今日は赤黒い+たまに鮮血の出血。 基礎体温安定しなさすぎです。 高温期と思わせて、え、生理? 体温低いのは元々です。(1人目妊娠前から) 産後の生理が11月12日に1回目来たばかりですが、やっぱり無排卵+黄体機能不全なんですかね…。悲しい。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 基礎体温 生理 黄体機能不全 産後 妊娠前 鮮血 高温期 無排卵 たむりん。(6歳, 9歳) コメント こえちゃん 排卵から1週間だし、着床出血とか考えられないですか? 着床出血だと良いなぁ。なんて勝手に期待。 1月1日 たむりん。 回答ありがとうございます(^^) あのあと基礎体温下がっていったので、リセットだったみたいです(><) 期待してくださってありがとうございました♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむりん。
回答ありがとうございます(^^)
あのあと基礎体温下がっていったので、リセットだったみたいです(><) 期待してくださってありがとうございました♡