コメント
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで買いました😊
毎日洗濯してます!
moony mama
幼稚園の登園用で購入しているわけではありませんが、GAPのも良いですよ😊
-
🧸
GAPにもあるんですね!!
覗いてみます🧡ありがとうございました!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで買いました😊
毎日洗濯してます!
moony mama
幼稚園の登園用で購入しているわけではありませんが、GAPのも良いですよ😊
🧸
GAPにもあるんですね!!
覗いてみます🧡ありがとうございました!
「幼稚園」に関する質問
子供は気の合うお友達が多いけど、先生同士がギスギスしてる幼稚園(生徒には普通に対応してくれる)か、先生同士仲良く雰囲気もいいが、我が子が苦手なタイプの子ばかりの幼稚園(ハブられることも多々…) どちらかしか…
みなさんならどうしますか? 私はシングルマザーで子供と2人で住んでいます。 子どもの将来の教育も考えて、3歳になったらどうしても入園させたい幼稚園があります。今は保育園に通わせています。 ただ、幼稚園は13:00に…
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ベルメゾン!!ありがとうございます😊✨毎日洗濯なんですね!ありがとうございます😊