コメント

はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで買いました😊
毎日洗濯してます!

moony mama
幼稚園の登園用で購入しているわけではありませんが、GAPのも良いですよ😊
-
🧸
GAPにもあるんですね!!
覗いてみます🧡ありがとうございました!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンで買いました😊
毎日洗濯してます!
moony mama
幼稚園の登園用で購入しているわけではありませんが、GAPのも良いですよ😊
🧸
GAPにもあるんですね!!
覗いてみます🧡ありがとうございました!
「入園」に関する質問
支援センター併設の保育園に 療育行ってて入園の受け入れについて、TELで聞いてしまいました。 園長が明日いるから折り返しか、またかけてと言われました。苗字と電話番号きかれ、、、 なんだか今後 支援センター気まず…
幼稚園の帽子のゴム 4月入園の年少です。 帽子のゴムの付け替え頻度、どの程度になったら付け替えてるかなど教えてください。 今は少したるんでる感じです。でも最初から結構そんな感じに余裕があった気がします💦
2人目妊娠中の保育園利用について教えてください🙇♀️ 現在1歳クラスに上の子を預けていて 妊娠6ヶ月の妊婦です! 就労理由で今年4月から保育園はいりましたが 妊娠、悪阻をきっかけに5月から仕事は休み、 今も切迫(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
ベルメゾン!!ありがとうございます😊✨毎日洗濯なんですね!ありがとうございます😊