※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
サプリ・健康

4歳以下の子どもにコロナワクチンを受けさせるか、皆さんの意見を伺いたいです。受ける方と受けない方の割合はどうでしょうか。

4歳以下のコロナワクチン始まりますが皆さんは受けさせますか??
うちは受けるつもりはないですが受ける方受けない方どっちが多いのかなーと思って😊
ちなみにコロナは既に一度かかりました!

コメント

はっぴー

うけるよー!!!!!!

はっぴー

うけないよー!!!!!!

moony mama

親は、四回目まで終わってますが… 息子は、しばらく打つ予定ないです。
まだ、ちょっと将来的な部分で不安が残るので、様子を見たいのと。
我が家は夫のみ感染しましたが、緩めの隔離でも息子には感染しなかったので、あまり必要性感じなくなってます。

私も夫からの感染なかったのですが、旅割などを利用しちゃってるので、一応開けておきました😝

• はっぴー

はっぴー

私も今は大丈夫でも将来的にはわからないなと思い不安で💦
    ちなみにうちの子はコロナになってもちょっとした風邪で終わりました
    大人の方が苦しみます(笑)

• 10月25日