一条工務店の標準IHって、コンロ全てにタイマーはついてないでしょうか?…
一条工務店の標準IHって、コンロ全てにタイマーはついてないでしょうか?
画像を見ると、真ん中のスイッチだけ🕒マークがあるのですが、左右2つはタイマーなしですかね?
使われてる方いましたら教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

moony mama
タイマーのスイッチ押すとタイマー使用するコンロの位置選べませんか?
一条工務店の標準IHって、コンロ全てにタイマーはついてないでしょうか?
画像を見ると、真ん中のスイッチだけ🕒マークがあるのですが、左右2つはタイマーなしですかね?
使われてる方いましたら教えてください🙏
moony mama
タイマーのスイッチ押すとタイマー使用するコンロの位置選べませんか?
「住まい」に関する質問
バカな質問ですみません アレクサでクーラーがつけたりできると聞いたのですが Wi-Fi対応ができる専用のクーラーがあるのでしょうか?💦 家にあるのは4年前くらいに買った三菱の霧ヶ峰なのですが💦
大手ですが、アパートの管理会社の対応が遅すぎ、悪すぎます。どこか別の機関(公的な相談窓口など)へ相談?苦情?を入れたことがある人おられますか? 駐車場の道路陥没について連絡し、「調査する業者を探します。応…
ズボラ主婦です。 お布団敷きっぱなしだよっていう人いますか? マットレスの上に布団を敷いて寝ています、布団が重くて妊娠してからは一度も干してません、敷きっぱなしです😇 たまーに布団クリーナーでブーンと掃除かけ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できました!ありがとうございます!
ちなみにこれは、2箇所同時にタイマーはできないでしょうか?
moony mama
ごめんなさい、やったことがないので😅
でも、できなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですねー💦
ありがとうございましたっ!