子育て・グッズ 窓を開けるか閉めるかで乾燥対策について相談です。 お部屋の乾燥について教えてください。 今娘が鼻詰まりがあり夜中に起きてしまいます。 現在マンションに住んでて、窓締めてエアコン等つけなくても程よい体感温度です。 娘が鼻詰まりで起きてしまった時に夫は窓開けて外気を入れてやる方が乾燥しなくて寝やすいといい、窓開けて外気入れようとします(空気の流れがあった方がいいとかなんとか言ってます)。正直寒いです。私は窓締めてあたたかくしてるほうが乾燥しなくていいと思うのですが、どちらの方が娘の鼻詰まりにいいのでしょうか🤔 最終更新:2022年10月25日 お気に入り マンション エアコン 夫 体 お部屋 おおとも(6歳) コメント ママ 窓開けたらもう普通に寒いと思います💦 私もマンションで、東北で寒いのでエアコンつけて寝てます😌 加湿器使い始めました😌! もし無ければ、タオルなんかを濡らして干しとけば加湿になると思います! 10月25日 おおとも 窓開けてたら余計に風邪ひきますよね^^;タオルするようにします(>_<) 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
窓開けてたら余計に風邪ひきますよね^^;タオルするようにします(>_<)