コメント
ママ
窓開けたらもう普通に寒いと思います💦
私もマンションで、東北で寒いのでエアコンつけて寝てます😌
加湿器使い始めました😌!
もし無ければ、タオルなんかを濡らして干しとけば加湿になると思います!
ママ
窓開けたらもう普通に寒いと思います💦
私もマンションで、東北で寒いのでエアコンつけて寝てます😌
加湿器使い始めました😌!
もし無ければ、タオルなんかを濡らして干しとけば加湿になると思います!
「お部屋」に関する質問
年中の娘がいます。 娘の保育園(年少以上しかなく、未満児は入園できない)は子供のお部屋が2階にあり、階段を上ってお部屋に行きます。 保護者のパターンとして ①お部屋の前まで送迎する ②1階にある玄関まで送迎する ③…
お子さんがもう自室で寝たり勉強したりされてる方、 差し支えなければお子さんのお部屋の学習机やベッドの間取りと言うのかどのような学習机をご用意されたか、ベッドもご用意されたか見せていただきたいです!!! よろ…
保育園の洗礼が酷いです😭 娘が弱すぎるのでしょうか?それともみんなこんな感じですか? 8月から11ヶ月で入園して、10月の途中までは鼻水は出るものの順調に通えていたのですが、10月後半から頻繁に熱を出すようになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおとも
窓開けてたら余計に風邪ひきますよね^^;タオルするようにします(>_<)