※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
雑談・つぶやき

今週末に息子の初旅行があります。風邪をひかず、晴れることを願っています。

今週末、、息子産まれて初の旅行🚂💕
楽しみすぎるー!!だから、、息子風邪ひかないでね😂そして晴れてくれーー(雨女1名おります😎)

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

お、いいねいいね~🥹✨

今流行りの旅行支援で行くの👀??
あれってワクチン3回かPCRしなきゃいけないのかな🥺?

• 夜食のホヤ(略して肉子)

来てくれてありがとう〜😘
    8月くらいから予約しててさ!あの割引、今回の私達には割引はきかないみたいーなんかルールややこしくて理由分かんないけど😅
    ワクチン3回か、何かしらコロナの検査しないとダメみたい🙅‍♀️

ま、旅行と言っても埼玉県内なんだけどさ😂子連れってなかなか遠出はハードル高い💦

• 10月25日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

そうなんだ🥺それは残念だね🥺
    やっぱりそうだよねー😭
    安いみたいだけど割引のためにわざわざワクチンとかPCRとか痛いことしたくないから諦めよ😂笑

うんうん、近場でも子どもは充分楽しんでくれるしね🥹❤️
    楽しんできて❤️
    ところで夜食は我慢できたのかな🤣?!笑

• 10月25日

そうなんだよね〜私達大人は3回やってるからいいんだけど、息子は検査して万が一陽性出たら、旅行も行けないし仕事休まなきゃだし散々なことになるから、2人分だけ割引受けようと思ってたよ😂

あっ、、、、、、、、、、、、、
    食べちった🧡🤣🤣🤣

• 10月25日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

あ、全員じゃなくていいんだね👀!
    たしかに万が一無症状の陽性だったら無駄に休むことになるね😂笑
    我が家は私も夫も2回しか打ってないし無理だわー🤦‍♀️

食べたんかーい🤣🤣🤣
    期待を裏切りませんな🥹❤️笑

• 10月25日

対象になる人数だけ割引できるみたい!うっかり陽性でたら元も子もないもんね😂

う、うん。。ガッツリ食べた🤣でもさ!昨日は本当にお腹すいてたから!仕方ないから!←

• 10月25日