雑談・つぶやき いっつもいっつも、寝る前に私の顔の上に乗っかってくるの本当やめてほ… いっつもいっつも、寝る前に私の顔の上に乗っかってくるの本当やめてほしい(´Д`) 痛いし重いし息できないし髪の毛ブチブチ抜けてるし…。 夜中も4~5回はむくりと起き上がって乗っかってくる。 生理前だとイライラしちゃう…。 あーーーゆっくり寝たい(T_T) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り ブチ 髪の毛 生理前 まめ コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?💦お子さん上に上がるんですね(>人<;) 1月11日 まめ イライラしてる時だと、本気でやめてほしくなります(>_<) 普段は無心でひたすら耐えてますが… いつまでこういう寝方するんだろーって思います(*_*) 1月11日 退会ユーザー そうなんですね 1月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
イライラしてる時だと、本気でやめてほしくなります(>_<)
普段は無心でひたすら耐えてますが…
いつまでこういう寝方するんだろーって思います(*_*)
退会ユーザー
そうなんですね