鼻から吐き戻し、卵黄を食べた後に気になる症状ですか?
鼻からも大量に吐き戻しました😭すぐケロッとしてニコニコしてはいます😥そんな吐き戻し、何もなくてもしたりするものでしょうか?
10時間程前に卵黄を食べたので少し気になります😰
- はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありました!マーライオンのように吐いたことあります💧その後様子を見てましたが特に変わった様子はなく翌日からは普通に過ごしてたので病院も行きませんでした🥺🥺
はーちゃん
吐き戻すタイプですが?
うちの息子は吐き戻しをするタイプですが、鼻からとか大量には吐いた事ないので、アレルギーを疑います。
気になるなら病院行かれた方が確実です😖
お医者さんですから😌
-
はじめてママリ🔰
ミルクを飲んでる最中にマーライオンでした💦
初めての日ではないのですが、今日は卵の日だったので気になりました😰
ありがとうございます。- 10月24日
ママリ
卵黄の消化管アレルギーかな?と思いましたが(娘がそうでした)
10時間後だと違うのかな…?💦
-
はじめてママリ🔰
ミルクを飲んでいる最中なので、飲ませすぎたのかとも思ったのですが…
卵黄は今日が、初めてではなく3グラムから5グラムに今日ふやしたところでした😰
アレルギーでないといいのですが。。- 10月24日
-
ママリ
大量に吐くと心配になりますよね😭
ちなみに娘は小さじ2から小さじ3に増やしたところで反応が出ました。
アレルギーでないといいのですが、また卵黄食べた後に吐くなら受診した方が安心かもですね😊- 10月24日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭そうします!
- 10月25日
はじめてママリ🔰
様子みてみます!!あり画とうごさいます😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊