ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
「パート」に関する質問
意見をください。 2dkに住んでいます。 最初に双子が生まれて、たまたまだぁ。と思っていました。 そしたら、次は、、3つ子が生まれちゃいました😱 嬉しいのですが、引っ越す余裕がなく😭😭 服の収納に死ぬほど困ってます😭 …
旦那が赤ちゃんの泣き声に神経質すぎて疲れます💦 アパートに住んでます。 旦那は赤ちゃんが泣くと過剰に反応します…近所迷惑になるからと…。気持ちはわかるのですが例えば私があやしててなかなか泣き止まないときはなん…
来年の春からパートを始めるのは決まってるのですが、その前にタイミーなどを利用して単発バイトで少しでも足しになればと考えてます。 その場合、扶養内で月8万以内に収めるように働くとして、なにか申請などが必要にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント