ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
「正社員」に関する質問
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
業務委託の在宅事務って、 簡単に決まりますか? そんなにすぐ決まらないと思って 5社応募したら全部連絡来ちゃって、 何を優先して、どう絞るか 悩ましい状況になってしまいました😇 幼稚園の子がいて フルタイム正社員…
正社員とパートの違いってなんだと思いますか? いろんな面で正社員の方がいい!って思ってますが 結局手当やらがあるのは正社員だけ?パートも同じ? ちなみに、正社員8年目にして初めて 育休から復帰後は短時間勤務制…
お仕事人気の質問ランキング
コメント