ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
「資格」に関する質問
みなさんなら病院行かせますか? 私の扶養に入れてマイナ保険証なのに、マイナンバー作らない。 4月からずっと早く作ってって言ってます。 5月末までには作って、資格証明の有効期限切れるからと。 いまだに作らず熱。 …
連日似たような質問ばかりしてすみません 今月から始めたパート(無資格未経験で介護)で自分が思ってた以上に大変なのと想像してた介護現場とは程遠くて困惑してます。 介護から調理補助に変更してもらいたくて明日朝一で…
自分に合った仕事がわかりません。 でも生活のために働きたいし…どんな仕事につけばいいのでしょうか( ; ; ) 前職を退職後、医療事務資格を取得したのですが小さい子供を育てながらだとなかなか条件に合った病院が見つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント