ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
ぴょん
10年前のことですが、姉が旅館勤務から医療事務に転職しました。
たしか22歳くらいでしょうか…
ハローワークで医療事務の資格取っていましたよ!
その後医療事務の派遣会社に入って総合病院で医療事務しています。
「正社員」に関する質問
子供が小学生以下で2人以上いる方! そして正社員で働いてる方フルタイムですか? 時短勤務の方はフルタイムの時と比べて いくら減りましたか? 何時間短縮したかも教えていただきたいです🙇♂️
扶養内パート❓扶養外パート❓詳しく方教えてください😭 転職します! 従業員50人以下。 週5、6時間勤務。(年末年始、GW.お盆等の連休は休む。他保育園の行事日や体調不良時も休みます) 年収170万ほどになるかと思います…
旦那に時短パートだから簡単に休めると思われていて不快です。 旦那のシフトに合わせて、わたしのパートの出勤日(週4)を決めています。 旦那は正社員で責任者だから、私が試行錯誤するのは当たり前だと思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント