コメント

はじめてのママリ
狭いと思います。
それならない方がいいのかな?と思いました。
普通のベビーベッドの横幅より気持ち大きいくらいですよね…😞😞

☺︎
狭いと思います😯その中で遊んだりはできないですよね💦何かから守るって感じですかね?
-
はじめてのママリ🔰
離れる時にハイハイしてもあちこちいかないようにしたいのですが狭くてハイハイ出来ないと怒りそうですね💦
大きいの買おうと思います💦- 10月24日
-
☺︎
数歩進んだらもう当たりそうです😂💦サークルに入れても出れなくて怒ったり泣いたりで、上の子の時に買いましたが2ヶ月くらいしか使わなかったです🥹結局キッチンの入り口にゲートをつけたくらいで今過ごしてます👏🏻
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
家族が歩いてる場所を這う、舐めると思ったら気になってしまって…
サークルに閉じ込めるのも可哀想ですよね…😥- 10月24日
-
☺︎
せっかく動けるようになるのに閉じ込めるのはかわいそうです🥹なんでも舐める時期がきますし、後追いも成長過程でありますし子供のためには自由に動けるスペースがいいですよね😊気になるなら掃除して、安全対策をして見守れれば理想的ですけどね☺️掃除機かけても拭いても、よだれダラダラ落としながら動き回ってますよ😂
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ありがとうございます😊- 10月24日
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね💦
ありがとうございます!