コメント

れよ
ファミリアのスヌーピーのぬいぐるみの予定です❤︎
私が同じスヌーピーで育ったので!
今は真っ黒でくたくたになってますが😅

さらい
上の子は図鑑。
したのこは洋服です
-
勇人ママ
図鑑ですか!
下のお子さんは、洋服なんですね(*^^*)- 12月20日

(o^^o)
ジャングルジムとボールプールです♡︎ʾʾ
-
勇人ママ
ジャングルジムですか!
意外と金額いきますよねヾ(・ω・`;)ノぁはは- 12月20日
-
(o^^o)
なかなかでした😣
経済的に今かなーと奮発しました!
買って良かったです💓- 12月20日
-
勇人ママ
ジャングルジム置く場合ないから、羨ましいです(*^^*)- 12月20日
-
(o^^o)
私も引っ越してやっと子供部屋を作ってあげれました😭
- 12月20日
-
勇人ママ
広くないと無理ですよね。:゚(;´∩`;)゚:。- 12月20日
-
(o^^o)
六畳あるから大丈夫だろう!と思ってましたが、
布団置けないので押入れの中をベッドにする予定です(笑)- 12月20日
-
勇人ママ
結構、場所とるんですね!
6畳でジャングルジムを置くとギチギチですか?
押し入れベッドいいアイデアですね(*^^*)- 12月20日
-
(o^^o)
ギチギチではないですが、ボールプールも置いてるので
寝るスペースは狭くなります💦
まだ一緒のお布団ですが!- 12月20日

おものひ
ボーネルンドのキッチンセンターとシロフォン買いました(^^)
-
勇人ママ
すごいですね!
私の所は、誕生日とクリスマスが近いので、クリスマスプレゼントを安くあげようと思ってましたが、皆さんすごい、こってますね!- 12月20日
-
おものひ
うちも、誕生日明後日です!
私の両親や姉達からももらっていて、一気にオモチャ増えました(^_^;)
なんかこの時期トイザらスでオモチャ安売りしてて、ついつい買ってしまいます(^_^;)
昨日もアンパンマンキッズドライバー買ってきちゃいました(^_^;)- 12月20日
-
勇人ママ
明後日お誕生日なんですか!
おめでとうございます(*^^*)
確かに両親や姉達からも貰うと一気に増えますね!
トイザらスの売り出しの誘惑には負けてしまいますよね(T-T)
私の旦那が予算以上に買ってしまい、困ってます。笑
イタズラし放題のオモチャを誕生日プレゼントで、クリスマスプレゼントはボールプールとボール200個って買ってしまいましたil||li (OдO`) il||li- 12月20日
-
おものひ
200(^_^;)それは万が一ばらまかれた日にはキレますね(^_^;)
- 12月20日
-
勇人ママ
200プラス付属のボールが50なんで、ばらまかられたら、旦那に責任持って片付けてもらいます!- 12月20日

さ♡
ブランコ 滑り台付きのジャングルジムは誕生日に買ったので、ボールプールにしました🤗💖
-
勇人ママ
すごいですね!
ブランコ 滑り台付きのジャングルジムが誕生日で、買われたんですね!
ボールプールもいいですね(*^^*)
私の所は、さすがに、ジャングルジムは家が狭いから諦めてます(T-T)- 12月20日
勇人ママ
ぬいぐるみですか!!
スヌーピーいいですね(*^^*)