療育の頻度について質問です。娘が、療育手帳の再判定でB2からB1になり…
療育の頻度について質問です。
娘が、療育手帳の再判定でB2からB1になりました。
療育は、PT・OT・STに通っています。
B1のお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの頻度で療育に通ってますか?
よろしくお願いします。
- しほ(7歳)
コメント
ちーた
Bに近いAです🙋♀️
PT→週1から最近月2~3に
OT→月2
ST→月2
児発→週1
です🙏
療育の頻度について質問です。
娘が、療育手帳の再判定でB2からB1になりました。
療育は、PT・OT・STに通っています。
B1のお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの頻度で療育に通ってますか?
よろしくお願いします。
ちーた
Bに近いAです🙋♀️
PT→週1から最近月2~3に
OT→月2
ST→月2
児発→週1
です🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月のちび抱っこ紐して、5歳5歳9歳を公園に連れていった今日の私を誰か褒めて欲しい😩 そして明日は旦那の友達が朝から来るからこの時間まで徹夜で家の掃除してて、さっきちび泣いたからミルクあげて寝かしつけ終わりそ…
ぶっちゃけ子供の病院でもらった解熱剤取っといて何かあった時に飲ませてるよって方いらっしゃいますか? 病院で貰ってからどのくらいの期間のものだったら次使いますか? 何かあった時のためにと取っといて結構溜まって…
沢山回答がほしいです。 子どもが自分の知らない所で 子どもの電話番号とLINE教えてたら嫌ですよね?😭 高校時代の友だちAで上が同い年 下が2学年差で共に男女のきょうだいを育ててる子 なのですが子どもたち4人ともオン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!