療育の頻度について質問です。娘が、療育手帳の再判定でB2からB1になり…
療育の頻度について質問です。
娘が、療育手帳の再判定でB2からB1になりました。
療育は、PT・OT・STに通っています。
B1のお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの頻度で療育に通ってますか?
よろしくお願いします。
- しほ(7歳)
コメント
ちーた
Bに近いAです🙋♀️
PT→週1から最近月2~3に
OT→月2
ST→月2
児発→週1
です🙏
療育の頻度について質問です。
娘が、療育手帳の再判定でB2からB1になりました。
療育は、PT・OT・STに通っています。
B1のお子さんがいらっしゃる方、どれくらいの頻度で療育に通ってますか?
よろしくお願いします。
ちーた
Bに近いAです🙋♀️
PT→週1から最近月2~3に
OT→月2
ST→月2
児発→週1
です🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に預けることの不安とさみしさ。 現在8ヵ月の娘がいます。 初めての育児で心身共に苦労していますが 最近はよく笑ったり抱っこをせがんできたり、 本当に本当に可愛いです。 育休の関係で、1歳になる月から 保育…
ヒップシート買うか悩んでます! 我が子は新しく行く場所や人が多い場所は必ず抱っこしてー!となる抱っこマンなので今も抱っこ紐を持ち歩いています。 今ミアミリーのヒップシートにもなる抱っこ紐を使っているのですが…
4月から保育園に入園予定です! みなさまのご経験をお聞かせ願いたいです!!😭🙏 ① 朝保育園に到着してから 保育園を出るまでどれくらいの所要時間を見ておけばいいですか? 詳しくは初日に説明されるのでわからないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しほ
回答ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!