コメント
はじめてのママリ🔰
新品はどこも厳しいと思います。特にライダー系は😰
うちにフルボトルいっぱいあるし、ベルトもあるんですが箱もないので売れないし(^^;;
息子がはまっていた頃が懐かしいです。。。
タマンペン
錦ヶ丘ヒルサイドモールのおもちゃやさんなんかどうでしょうか?見たこと無いけど古い物がよくあるので雰囲気でありそうな。イメージですみません、電話問い合わせを是非✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速電話してみました‼️が、ないようです💦でも情報ありがとうございました‼️- 10月25日
にこ
昔の仮面ライダーベルト買うなら万代かなって思います!
新品かは確認してないですが、箱に入ったベルトとかも売ってます!!🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
万代ですか‼️セカストやブックオフは見ましたが万代まだ見てませんでした‼️行ってみます☺️- 10月25日
-
にこ
私の周りはみんな前の仮面ライダーベルト買うなら万代行くって言ってました!
多賀城しかわからないですがぜひ行ってみてください👀✨- 10月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️最寄りが南仙台なのでまずはそちらから見てみます😊
- 10月26日
ママリ
高いですがAmazonで新品売っていますよ😄
あとはメルカリにも出品されていました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Amazonやメルカリも見てました‼️ただめちゃくちゃ高くて尻込んでしました💦最終手段でネットで購入ですね‼️- 10月26日
ピカ
塩釜にあるタンヨというおもちゃ屋さんですが、手に入らない商品も置いてあったりするので電話で問い合わせしてみるといいかもしれないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!貴重な情報感謝いたします🥲早速電話してみます!
- 10月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
新品はあまり期待できない感じなんですね💦
急にハマりだし、サンタさんにお願いすると意気込んでいまして💦中古でも状態良さそうなものを探してみます‼️
はじめてのママリ🔰
うちにあるのをあげたいくらいです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フルボトルもたくさんあれば喜びそうです!