コメント

まさみみ
去年通ってました!先生方もとても感じよくセキュリティもしっかりしてます。
一番よかったのは毎日ネットで一日の出来事を子供たちの写真付きで見れますよ✨
まさみみ
去年通ってました!先生方もとても感じよくセキュリティもしっかりしてます。
一番よかったのは毎日ネットで一日の出来事を子供たちの写真付きで見れますよ✨
「幼稚園」に関する質問
4月生まれの幼稚園入園について。 年少から入れたい場合(私がまだ子供といたいため💦) 4月1日時点で3歳11ヶ月の時に入園するってことですか? 最近のプレ入園とか満3歳とかがよくわかりません😭
幼稚園の入園などで「優先枠」ってありますが、あれって願書を出せば絶対に合格という意味なのですか?園によって優先枠でも不合格になることもありますか? 本日、優先枠で幼稚園に願書出したのですが、園側からはっきり…
まだ先なんですが11月に幼稚園の懇談会があります。 下の子はその頃8ヶ月なので抱っこ紐で連れていこうと思ってます。 去年の懇談会でも下の子連れてきてる方が多かったので安心してたんですが、今年からその後に父母の会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😖💦
ありがとうございます!
見学で先生方の雰囲気など良さそうだなと思ったので実際のお声が聞けてよかったです!
写真で見れるのはいいですね🥰
月一のお弁当頑張れるかが心配なのですが、
申込の希望の中に入れたいと思います🙌
まさみみ
遠くなかったらずっと通いたかったです!
毎日の園の過ごし方を写真つきで見せてもらえるなんて本当によかったなと思ってます😂
月いち、練習になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
毎日見れるのは安心できますね🥺
ありがとうございます!!!