子育て・グッズ 合志市のリズム幼稚園について評判や雰囲気を知りたいです。3号で通う予定ですが、1.2号の情報も参考にさせてください。 合志市のリズム幼稚園の評判、雰囲気などご存知の方教えていただきたいです! もし通うなら3号なのですが1.2号で通わせている方でも構いませんので参考にさせてください。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 幼稚園 合志市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント まさみみ 去年通ってました!先生方もとても感じよくセキュリティもしっかりしてます。 一番よかったのは毎日ネットで一日の出来事を子供たちの写真付きで見れますよ✨ 10月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません😖💦 ありがとうございます! 見学で先生方の雰囲気など良さそうだなと思ったので実際のお声が聞けてよかったです! 写真で見れるのはいいですね🥰 月一のお弁当頑張れるかが心配なのですが、 申込の希望の中に入れたいと思います🙌 10月29日 まさみみ 遠くなかったらずっと通いたかったです! 毎日の園の過ごし方を写真つきで見せてもらえるなんて本当によかったなと思ってます😂 月いち、練習になりましたよ✨ 10月29日 はじめてのママリ🔰 毎日見れるのは安心できますね🥺 ありがとうございます!!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😖💦
ありがとうございます!
見学で先生方の雰囲気など良さそうだなと思ったので実際のお声が聞けてよかったです!
写真で見れるのはいいですね🥰
月一のお弁当頑張れるかが心配なのですが、
申込の希望の中に入れたいと思います🙌
まさみみ
遠くなかったらずっと通いたかったです!
毎日の園の過ごし方を写真つきで見せてもらえるなんて本当によかったなと思ってます😂
月いち、練習になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
毎日見れるのは安心できますね🥺
ありがとうございます!!!