コメント
まさみみ
去年通ってました!先生方もとても感じよくセキュリティもしっかりしてます。
一番よかったのは毎日ネットで一日の出来事を子供たちの写真付きで見れますよ✨
まさみみ
去年通ってました!先生方もとても感じよくセキュリティもしっかりしてます。
一番よかったのは毎日ネットで一日の出来事を子供たちの写真付きで見れますよ✨
「幼稚園」に関する質問
2歳児クラス 幼稚園 ママ友っていますか? その幼稚園は1歳児から親子教室?があり、そこから持ち上がりで来てる子が割といるみたいでコミュニティーが結構形成されています。 わたしは、今年度から入ったのでもちろん知…
幼稚園って通園してる本人じゃなくても兄弟が体調不良だったは休ませるものでしょうか? 特に個人送迎の場合体調不良の下の子連れてくのも可哀想な気がしますがやっぱり休ませるべきなのでしょうか?
こども園の登園基準って…? 4月から幼稚園主体のこども園に1号入園しました! 入園して早4日、早速風邪気味です。 今の所熱はなく夜は寝られていて症状は鼻水位なのですが、心なしか元気がなく心配です。皆さんはどのレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😖💦
ありがとうございます!
見学で先生方の雰囲気など良さそうだなと思ったので実際のお声が聞けてよかったです!
写真で見れるのはいいですね🥰
月一のお弁当頑張れるかが心配なのですが、
申込の希望の中に入れたいと思います🙌
まさみみ
遠くなかったらずっと通いたかったです!
毎日の園の過ごし方を写真つきで見せてもらえるなんて本当によかったなと思ってます😂
月いち、練習になりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
毎日見れるのは安心できますね🥺
ありがとうございます!!!