※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週目で性別判定お願いします。シンボルがついているので、女の子か男の子か教えてください。3人目はどちらでも嬉しいです。

性別判定お願いします。
今妊娠13週目です

シンボルらしきものがついてるきがするのですが、、
性別どちらだと思いますか?

1人目、女の子
2人目、男の子

3人目はどちらでも嬉しいです😆

コメント

🌷

13wだと男の子も女の子も突起があるみたいなので、この3Dエコーだとどちらかまだわからなそうですね👶🏼

ちゃ

4Dで性別はわからないのと、この週数は男女共に突起物あるのでわからないです!

♡♡♡

上の方達も仰ってるように女の子でも突起物あるので判定は厳しいかな?と思います😣🫧

ちなみにですが、私は女の子には突起物は見られず、男の子2人は12週から突起物ありました☺️❣️ご参考までに…⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男の子の時は早い段階から4Dでタマタマらしきものが見えて、女の子の時はすっからかんだったので今回はあるように見えたのでどちらかなと思いまして🤭

• 10月24日
  • ♡♡♡

♡♡♡

わ♡⸝⸝男の子のお子様もいらっしゃるのですね👶💙早い段階で、あ~これは🐘さんだな~って分っちゃいますよね🤣⭐️

• 10月24日