らび
上の子の時は3ヶ月ぐらいから完母で現在はもう完母です!母乳の後にミルクをあげると高確率で吐き戻しがすごくなったので母乳で足りてるのかなと思って😁🙌
ママリ
1人目は混合だけどミルクよりでした。母乳出なくて💦
2人目は母乳外来に行き、指導してもらって混合だったのが生後2ヶ月目入った時には完母で行けました!
最初が肝心です!
らび
上の子の時は3ヶ月ぐらいから完母で現在はもう完母です!母乳の後にミルクをあげると高確率で吐き戻しがすごくなったので母乳で足りてるのかなと思って😁🙌
ママリ
1人目は混合だけどミルクよりでした。母乳出なくて💦
2人目は母乳外来に行き、指導してもらって混合だったのが生後2ヶ月目入った時には完母で行けました!
最初が肝心です!
「ミルク」に関する質問
みなさんのベビちゃんは粉薬、そのままのめますか?😮 ミルクらジュース、ゼリーに混ぜるとか聞きますがそのまま飲める子もいますよね😮😮 粉薬(白湯で溶かした)を飲めるってまだ舌が未熟ってことなのか、薬に抵抗ないのか…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
もう保育園に行ってあれこれ理想言われるのも疲れたし、仕事も復職したばかりと思えないほどの業務量を1人でやらされて疲れたし、どっちも辞める事にした。保育園カバンの中に忘れ物無いように気を張るのも疲れた。毎日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント