その他の疑問 BBQで自分だけ子守りをしてお肉が食べられず、皆が楽しんでいるのを見て辛い思いをしました。次回は参加しないと決めましたが、心が狭いのか悩んでいます。 BBQで何故かあたしだけ他人の子供まで家の中で子守り その際お肉は一切食べれない外にも一切出れない みんなはお構い無しに外で楽しそうにBBQ 家の中で遊びたいと言ってるから良い?と聞かれて無理なんて言えないしOKしたあたしも悪いけど もう次があるなら自分の家でするとしても絶対出ないし、その日は絶対出かけると誓いました😂 そんなことで?って感じだけど、心狭いですか、、?😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 遊び 肉 ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント いけ 心狭くないです😭 せっかくのBBQなのに嫌な思いしましたね🤢 てゆうかまじでベビーシッターさせられてますよね😭 絶対もうやりたくないです😭 10月24日 ちゃー🐻 ほんとにありえないですよね?! 自分の家だし中で遊びたいって言われてダメって言う理由もなくて断れず、、 等の親たちは外でBBQ、何かあったら呼んでね 意味分かりません😇 お肉持ってきてくれるわけでもなく、スイーツ買ってきてくれてた人いたのに みんなで食べるかーってなって食べちゃったと おかしくないですか、、 前回その人、うちの旦那に自分の子供なんだからちゃんと見てとか言ってたのにそれですよ、、 もうやりたくないです😭 10月24日 いけ 中で遊ぶのは許可したけど、人の子供の世話をするのは許可してないですよね🤯 スイーツの時すら呼ばれなかったんですか!? あり得なさすぎますよ 常識あるなら家の中に持って行くなり声かけにくるなりしますよ🥲 そもそも一人でシッターにはしませんけど🥲 結構縁切るレベルです そういう人間性が最低な人とは関わりたくないです こっちがストレス溜まるだけだし、いいように利用されるし、なにか正論で言い返そうもんならトラブルになるのが見えてるので🥲 10月24日 ちゃー🐻 ほんとにそれです、、 子守りまではいいと言ってません😭 スイーツの時すら呼ばれなかったんですよ ありえないですよね 普通に子供いなくなってラッキー、楽しもうって感じだったんでしょうね😇 こっちだって赤ちゃんいるのに、見てられないです 出したおもちゃはそのまま、次のおもちゃ出す 片ずけるのはこっち、疲れました😭 縁切りたいのですが、その人旦那の上司夫婦なんですよ😭 完全に縁は切れないので、もう私は極力関わらないようにします🥺 10月24日 いけ 旦那の上司夫婦かあ〜 厄介ですね😭😭😭 旦那さんは今後も関わるのは仕方ないとして、もう自分は参加しないです😣🙏🏻 子供も連れて行かないでほしいです🤯 誰も子供を気にかけていないようなので、怪我させられたりフラッといなくなったりしたら困るので🥲 ちなみにそのBBQには旦那さんもいらっしゃったんですよね? 守ってくれたりとか何かフォローしてくれましたか?😭 何も無しで他の奴らと同じように楽しんでたら、嫌いになりそうです😂✋🏻✋🏻 10月24日 ちゃー🐻 1番めんどくさいパターンですよね😭 もうこれから絶対参加せず、子供連れて出かけます😇 子供たちは子供たちで遊んでろって感じで 私は下の子抱っこしてたので立ちっぱなしでみんな遊んでるの何かあったら困るので見てました😥 旦那ももちろん居ましたが、ずっと皆と同じところにいて 中に来るどころか何も無く 終わったあとにそっちは楽しそうでよかったねーと嫌味言っておきました💭 みんな呼んでやりたいのは分かりますが、こっちの気にもなってほしいです😕 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
ほんとにありえないですよね?!
自分の家だし中で遊びたいって言われてダメって言う理由もなくて断れず、、
等の親たちは外でBBQ、何かあったら呼んでね
意味分かりません😇
お肉持ってきてくれるわけでもなく、スイーツ買ってきてくれてた人いたのに
みんなで食べるかーってなって食べちゃったと
おかしくないですか、、
前回その人、うちの旦那に自分の子供なんだからちゃんと見てとか言ってたのにそれですよ、、
もうやりたくないです😭
いけ
中で遊ぶのは許可したけど、人の子供の世話をするのは許可してないですよね🤯
スイーツの時すら呼ばれなかったんですか!?
あり得なさすぎますよ
常識あるなら家の中に持って行くなり声かけにくるなりしますよ🥲
そもそも一人でシッターにはしませんけど🥲
結構縁切るレベルです
そういう人間性が最低な人とは関わりたくないです
こっちがストレス溜まるだけだし、いいように利用されるし、なにか正論で言い返そうもんならトラブルになるのが見えてるので🥲
ちゃー🐻
ほんとにそれです、、
子守りまではいいと言ってません😭
スイーツの時すら呼ばれなかったんですよ
ありえないですよね
普通に子供いなくなってラッキー、楽しもうって感じだったんでしょうね😇
こっちだって赤ちゃんいるのに、見てられないです
出したおもちゃはそのまま、次のおもちゃ出す
片ずけるのはこっち、疲れました😭
縁切りたいのですが、その人旦那の上司夫婦なんですよ😭
完全に縁は切れないので、もう私は極力関わらないようにします🥺
いけ
旦那の上司夫婦かあ〜
厄介ですね😭😭😭
旦那さんは今後も関わるのは仕方ないとして、もう自分は参加しないです😣🙏🏻
子供も連れて行かないでほしいです🤯
誰も子供を気にかけていないようなので、怪我させられたりフラッといなくなったりしたら困るので🥲
ちなみにそのBBQには旦那さんもいらっしゃったんですよね?
守ってくれたりとか何かフォローしてくれましたか?😭
何も無しで他の奴らと同じように楽しんでたら、嫌いになりそうです😂✋🏻✋🏻
ちゃー🐻
1番めんどくさいパターンですよね😭
もうこれから絶対参加せず、子供連れて出かけます😇
子供たちは子供たちで遊んでろって感じで
私は下の子抱っこしてたので立ちっぱなしでみんな遊んでるの何かあったら困るので見てました😥
旦那ももちろん居ましたが、ずっと皆と同じところにいて
中に来るどころか何も無く
終わったあとにそっちは楽しそうでよかったねーと嫌味言っておきました💭
みんな呼んでやりたいのは分かりますが、こっちの気にもなってほしいです😕