コメント

いけ
心狭くないです😭
せっかくのBBQなのに嫌な思いしましたね🤢
てゆうかまじでベビーシッターさせられてますよね😭
絶対もうやりたくないです😭
いけ
心狭くないです😭
せっかくのBBQなのに嫌な思いしましたね🤢
てゆうかまじでベビーシッターさせられてますよね😭
絶対もうやりたくないです😭
「その他の疑問」に関する質問
2年生の息子が女の子の胸やお尻に興味を持ち始めました。なぜ分かったかというと、YouTubeの履歴をみるとおっぱいやお尻のような水着姿のYouTubeばかり見ています💦2年生で普通ですか?また気をつけた方がいいなど対策など…
小1の息子の宿題みてると、ケアレスミスばかりでイライラします。 とげって書くとこを、とげって書いてるつもりでどげって書いていたり、、、解けたらもう一度確認してみてと何度言っても聞きません。不機嫌になるし。 ほ…
六星占術、ゲッターズ共通で去年までは悪かった(大殺界)けど、今年からは運気向上となってました。まだ実感しませんが、これからですかね😭💦 六星占術、ゲッターズあたりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃー🐻
ほんとにありえないですよね?!
自分の家だし中で遊びたいって言われてダメって言う理由もなくて断れず、、
等の親たちは外でBBQ、何かあったら呼んでね
意味分かりません😇
お肉持ってきてくれるわけでもなく、スイーツ買ってきてくれてた人いたのに
みんなで食べるかーってなって食べちゃったと
おかしくないですか、、
前回その人、うちの旦那に自分の子供なんだからちゃんと見てとか言ってたのにそれですよ、、
もうやりたくないです😭
いけ
中で遊ぶのは許可したけど、人の子供の世話をするのは許可してないですよね🤯
スイーツの時すら呼ばれなかったんですか!?
あり得なさすぎますよ
常識あるなら家の中に持って行くなり声かけにくるなりしますよ🥲
そもそも一人でシッターにはしませんけど🥲
結構縁切るレベルです
そういう人間性が最低な人とは関わりたくないです
こっちがストレス溜まるだけだし、いいように利用されるし、なにか正論で言い返そうもんならトラブルになるのが見えてるので🥲
ちゃー🐻
ほんとにそれです、、
子守りまではいいと言ってません😭
スイーツの時すら呼ばれなかったんですよ
ありえないですよね
普通に子供いなくなってラッキー、楽しもうって感じだったんでしょうね😇
こっちだって赤ちゃんいるのに、見てられないです
出したおもちゃはそのまま、次のおもちゃ出す
片ずけるのはこっち、疲れました😭
縁切りたいのですが、その人旦那の上司夫婦なんですよ😭
完全に縁は切れないので、もう私は極力関わらないようにします🥺
いけ
旦那の上司夫婦かあ〜
厄介ですね😭😭😭
旦那さんは今後も関わるのは仕方ないとして、もう自分は参加しないです😣🙏🏻
子供も連れて行かないでほしいです🤯
誰も子供を気にかけていないようなので、怪我させられたりフラッといなくなったりしたら困るので🥲
ちなみにそのBBQには旦那さんもいらっしゃったんですよね?
守ってくれたりとか何かフォローしてくれましたか?😭
何も無しで他の奴らと同じように楽しんでたら、嫌いになりそうです😂✋🏻✋🏻
ちゃー🐻
1番めんどくさいパターンですよね😭
もうこれから絶対参加せず、子供連れて出かけます😇
子供たちは子供たちで遊んでろって感じで
私は下の子抱っこしてたので立ちっぱなしでみんな遊んでるの何かあったら困るので見てました😥
旦那ももちろん居ましたが、ずっと皆と同じところにいて
中に来るどころか何も無く
終わったあとにそっちは楽しそうでよかったねーと嫌味言っておきました💭
みんな呼んでやりたいのは分かりますが、こっちの気にもなってほしいです😕