※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊活

妊娠中の症状で妊娠検査薬が反応するか不安です。3週3日で腹痛や吐き気がある場合、検査薬の反応はあるでしょうか?

妊娠していたら3週3日で、昨日から生理よりずーーんとする腹痛と今朝から吐き気と唾液がすごく…このような症状が出ていたら、仮に妊娠していたら妊娠検査薬は反応するんでしょうか?

コメント

✩sea✩

私は3人目妊娠した時、3週0日で薄くですが、陽性反応出ましたよ(*^^*)

• みー

みー

そうなんですね!
    その時は何か既に症状はありましたか?

• 10月24日
  • ✩sea✩

✩sea✩

すでにオエオエしていて、歩く度に股関節が痛かったので、「これは妊娠した!」と確信したので、超フライングですが、3週0日にやってしまいました( ・ᴗ・ )

• 10月24日
  • みー

みー

そうだったんですね!!
    私は今朝から急に気持ち悪くなって、吐き気と唾液がすごくて…ご飯は食べられたのですが、匂いにすごく敏感になっていて、これは期待していいのかどうなのか…でもまだ検査薬やるのは早いし…と葛藤しています😭

• 10月24日
  • みー

みー

ちなみに、検査薬はどちらを使用しましたか?!

• 10月24日
  • ✩sea✩

✩sea✩

チェックワンファストです!

• 10月24日
  • みー

みー

ありがとうございます😭

• 10月24日
  • みー

みー

先程家にあったチェックワンでやってみたのですが、やっぱり真っ白でした…😭まだ早かったと思うことにします😢

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

私は3週4日で初めて、とても薄かったですが反応がでました!
症状は生理前と同じような鈍い腹痛があったくらいです😌
ドゥーテストは感度がいいのでオススメです!
赤ちゃん来てくれますように🕊

• みー

みー

先程家にあったチェックワンでやってみたのですが、やっぱり真っ白でした…😭まだ早かったと思って、あと1週間くらい待ってみます!
    ドゥーテスト、買ってみます!

• 10月25日