コメント
ます
会員制スーパーだからですよ。
会費とってますからそこで収益がキープされてるのです。
退会ユーザー
コストコでテレビ買いました!
不具合ないですよ☺
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにメーカーはどこのを書いましたか?あと差し支えなければ大きさと料金も知りたいです🙇♀️- 10月24日
-
退会ユーザー
ハードディスク内蔵なしの65型のREGZAを購入しました。
ブラックフライデーのときに買ったので十万くらいだったと思います🤔- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
4Kでしょうか??
10万でその大きさ買えるのは凄いですね😳✨- 10月24日
-
退会ユーザー
4Kチューナー内蔵なので4k見れます☺
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
良いですね☺️
保証はあるのでしょうか??- 10月24日
-
退会ユーザー
保証もありますよ!
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
電気屋さんだと5年や8年とか保証あると思うのですが、それより少ないのでしょうか??- 10月24日
-
退会ユーザー
ごめんなさい!
そこまでは覚えてないです😵
オプション料金払えば、保証延長可能ということはできた気がします🤔- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
色々と教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨- 10月24日
ザト
コストコのテレビも家電量販店のテレビもものは一緒(型番見て調べてください💦)なので、不具合があるなら家電量販店のものもあります😣
安いのは一括まとめて購入だからですね💦💦多くの家電は毎年新製品が出るので、生産過剰品などを叩き売り価格でコストコにまとめて引き取ってもらうというのもあります🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことなんですね😊コストコで買っても家電量販店と変わりはないということですね!!- 10月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど年間費払っているからなのですね!ありがとうございます😊