サプリ・健康 喉が痛いなぁと思ったときに飲むと効く風邪薬ってありますか?葛根湯みたいな?皆さんのお勧めがあったら教えてください☺️ 喉が痛いなぁと思ったときに飲むと効く風邪薬ってありますか?葛根湯みたいな?皆さんのお勧めがあったら教えてください☺️ 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 葛根湯 風邪薬 hearb(8歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 銀翹散と めちゃくちゃマズイですけどプロポリスエキスのみます! 10月24日 hearb 銀‥💦よ、読めない😅💦プ、プロポリエキスがいいんですね❗✨ ドラッグストアで探してみます‼️ 咽頭炎になりやすいので。😢寒暖差もありますが。😢 10月24日 はじめてのママリ🔰 ぎんぎょうさん です( ・ᴗ・ )! プロポリスエキスすごい効果あるんですけどちょっとお値段するのでエキス配合ののど飴とかいいかもしれません🙆♀️✨ 私も咽頭炎なりやすいのでわかります😭 この時期寒暖差と花粉で😭お大事になさってください💦 10月24日 hearb あ~😭わかって下さる方がここにいたぁ😭嬉しいです😭 有り難うございます❤️ 10月24日
hearb
銀‥💦よ、読めない😅💦プ、プロポリエキスがいいんですね❗✨
ドラッグストアで探してみます‼️
咽頭炎になりやすいので。😢寒暖差もありますが。😢
はじめてのママリ🔰
ぎんぎょうさん です( ・ᴗ・ )!
プロポリスエキスすごい効果あるんですけどちょっとお値段するのでエキス配合ののど飴とかいいかもしれません🙆♀️✨
私も咽頭炎なりやすいのでわかります😭
この時期寒暖差と花粉で😭お大事になさってください💦
hearb
あ~😭わかって下さる方がここにいたぁ😭嬉しいです😭
有り難うございます❤️