妊娠・出産 下腹部が筋肉痛のような痛みって何が考えられますかね😭歩くのもちょっと… 下腹部が筋肉痛のような痛みって何が考えられますかね😭 歩くのもちょっと辛いぐらいです 今月恐らく化学流産しており、4日間茶おりどピンク血が続き、ちゃんとした出血も6日間ありました。 出血の前日までしっかり陽性がでていました。 継続していれば6w6dですが、それだけ出血して継続している可能性はさすがにないですよね…? 今日が排卵予定なので排卵痛でしょうか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 陽性 茶おり 排卵痛 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント