コメント
ママリ
グッドバリュープランに加入してます!
デメリットは紙での明細が届かなくなる、現金払いができなくなるくらいかなと思います。
料金明細はネットから見れます!
ちなみに、私は「おきでんmore-E」に会員登録してポイント貯めながら毎月、料金確認してます😊
ママリ
グッドバリュープランに加入してます!
デメリットは紙での明細が届かなくなる、現金払いができなくなるくらいかなと思います。
料金明細はネットから見れます!
ちなみに、私は「おきでんmore-E」に会員登録してポイント貯めながら毎月、料金確認してます😊
「沖縄」に関する質問
脱毛してないママさんに質問です! 9月に沖縄旅行行くのですが、ホテルのお風呂がスパで…ムダ毛処理ってどうしますか? 二泊三日でプールや海も行く予定です… 行く前に剃って行っても生えてくるだろうし… みなさん、旅行…
小学生4年と年長を連れて沖縄に行きます🌴 ①東南植物楽園(イルミ) →雪国から行くので雪のない寒くないイルミが気になる! ②ネオパークオキナワ →動物とゼロ距離!? ③ビオスの丘 →水牛だけが気になる!! この中ならどこがお…
現在妊娠中で、今年の7月に生まれる予定です。 5歳の長女が沖縄に行きたいと言っており、 来年の4月から小学生になって休みにくくなるので、 私の育休中のタイミングかつ来年の3月までに 沖縄に行けたらいいなあと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーじょ
そうなんですね!
ネットで明細が見れるなら紙は不要ですね😆
おきでんmoreも気になってました!
ありがとうございます✨知りたかった情報全部分かりました❤️