産婦人科・小児科 先月から排卵日近くになると茶色の織物や生理みたいな血がびよーんとし… 先月から排卵日近くになると茶色の織物や生理みたいな血がびよーんとした織物と混じってでてくるんですけど、がん検査は全て異常なくて、いきなり出血するようになったので不安で💦検査で問題なければ大丈夫なんでしょうか?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 排卵日 生理 夫 茶色 ⌒♡(妊娠16週目, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント かた子 排卵出血でしょうか?? 私もあります。 定期的に婦人科に行って、主治医も知っていますが、特に排卵出血したからといってなにもしないし何も言われないので、問題はないんだと思います^_^ 10月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント