※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッズパーテーションを使っている方、おすすめの商品があれば教えてください。

このキッズパーテーション使われてる方いますか?
ベビーサークルでもキッズパーテーションでも違う物を使っててこれいいよ!という物があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

日本育児のミュージカルキッズランドのベビーサークルを使っています🙋‍♀️
メロディが鳴るボタンもありますし、娘もコロコロ転がしたり、鏡見て微笑んだりして楽しく遊んでいます😊
オススメです✨

うちは画像のものの色違いを使っていますが規格は同じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音楽鳴ったりするんですね😳✨️これだと泣いたりしなさそうですね!候補にさせて頂きます😆

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

ベビーサークルも持ってましたが少しの期間しか使えなかったです🥲
キッチンや階段に侵入出来ないようにするベビーゲートや子供を囲うんじゃなくて逆にテレビなどを囲うほうが長く使えました🙌
後追いが本格化したり歩くようになるとベビーサークルの中では出せ出せってギャン泣きでした😂🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱走で使えなくなったんですか?😱最近つかまり立ちするようになったんですが、こちらつかまって立っても動いたり倒れたりしないですか?💦

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱走は出来ませんが出して欲しくて泣いてました😂
    ごめんなさい、似た感じのを載せたんですが家にあるのはテレビ周辺をぐるっと一周囲えるものです👀👐
    それは倒れませんよ👐✨

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり泣いちゃうんですね🤣
    こちらも候補にさせて頂きます!✨️

• 10月24日
ママリ

画像のもの使ってます🙋‍♀️
ハイハイの頃は良かったんですが、つかまり立ちするようになって力も強くなってくると子どもの力で普通に動きます。
動かして隙間から侵入されることが多かったので、ウォーターサーバーのストックの水を重しに数カ所置いて使ってます😅
ただ、最近は水を足がかりにパーテーションを上から乗り越える様になっちゃったので、そろそろ限界かなと思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いてしまうんですね😭
    候補に入ってたんですけど外した方がよさそうですね😭

• 10月24日