はじめてのままり
インドネシアの調味料かは、わかりませんが伊勢崎市にあるTAKARAとかは外国の方のスーパーのようです。
あとはマルシェとかも海外コーナーがありました。インドネシアかはわかりません。すみません。
はじめてのままり
インドネシアの調味料かは、わかりませんが伊勢崎市にあるTAKARAとかは外国の方のスーパーのようです。
あとはマルシェとかも海外コーナーがありました。インドネシアかはわかりません。すみません。
「雑貨」に関する質問
雑貨屋さんとか、アパレルとかでお仕事されている方いらっしゃいますか? 土日はやはり出勤ですか? 家庭があるので土日は休みたいので悩んでいます。 また、時給はおいくらくらいですか?
シーインで洋服や雑貨を計4点購入したんですが 3点はすでに発送されているみたいなんですが なぜか1点のみ写真のように梱包中から進展がありません💦 一緒に購入したのになぜでしょうか?🥲 お届け9/20になってるけど発送…
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント