お金・保険 みなさんにお聞きしたいのですが、学資保険は明治安田生命と、積立nisaどちらがおすすめですか?? みなさんにお聞きしたいのですが、 学資保険は明治安田生命と、積立nisaどちらが おすすめですか?? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 学資保険 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 積立ニーサは、学資保険ではないですから比較対象にならないと思いますよ😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 貯金みたいな感じですか⁉︎ 10月24日 はじめてのママリ🔰 学資保険→きちんと支払いをすれば元本割れなし、契約者が亡くなっても保険なので保険金として学費を工面できる。 積立ニーサ→長期にわたって積み立てるので比較的低リスクと言われているが、投資なので絶対とは言い切れない。 全く違いますよね😅 金融商品の知識、経済情報収集が苦手なら学資保険の方が無難だと思います💦 10月24日 はじめてのママリ 上の方もおっしゃってますが比較できません💦 積立ニーサは投資で学資は保険なので💦 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貯金みたいな感じですか⁉︎
はじめてのママリ🔰
学資保険→きちんと支払いをすれば元本割れなし、契約者が亡くなっても保険なので保険金として学費を工面できる。
積立ニーサ→長期にわたって積み立てるので比較的低リスクと言われているが、投資なので絶対とは言い切れない。
全く違いますよね😅
金融商品の知識、経済情報収集が苦手なら学資保険の方が無難だと思います💦