妊娠・出産 強めの内診グリグリでお産に繋がった方どれくらいいますか?出産レポを見… 強めの内診グリグリでお産に繋がった方どれくらいいますか? 出産レポを見ていると、その日におしるしが来たや次の日陣痛に繋がったというのを目にします! 先週37週の内診ではほぼ子宮口は開いてなくてまだ硬いと言われましたが38週目で1センチ開いててだいぶ柔らかくなってきたと言われました✨ かなり刺激もされましたがお産に繋がるでしょうか、、、🥹 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 妊娠38週目 子宮口 内診グリグリ お産 出産レポ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮口開いてなくて 赤ちゃん上の方と言われ 内診グリグリしてもらい 夜から陣痛きて次の日産まれました!😌 内診グリグリしてもらった後、 あぐらでユラユラしてました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント