妊娠・出産 岡山県津山市の産婦人科どこを受診しましたか?おすすめの産婦人科あれば… 岡山県津山市の産婦人科どこを受診しましたか? おすすめの産婦人科あれば教えてください!また、退院時の手出しは出産育児一時金内でおさまりましたか?越えた方はいくらくらいだったか教えていただけたら助かります お願いします! 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 産婦人科 おすすめ 岡山県 出産育児一時金 津山市 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 津山中央病院で産みました! 手出しは個室代くらい? ほとんどなかった気がします。 10月24日 ママリ コメントありがとうございます! 個室は1日いくらくらいでしたか? 病院(先生や看護師さん)の雰囲気はどうだったか教えていただけたら助かります! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
個室は1日いくらくらいでしたか?
病院(先生や看護師さん)の雰囲気はどうだったか教えていただけたら助かります!