妊娠・出産 先週から少しずつ茶おりや血の混じったおりものが続いていて、おととい… 先週から少しずつ茶おりや血の混じったおりものが続いていて、おとといの夜触っても崩れない2〜3センチの塊が出ました。 本日5週2日で胎嚢が確認できました。 先生は、来週心拍確認ができなかったり育ってなかったりしたら、その出血が流産だったのかなってなるかもと言われたんですが、胎嚢が見えて中のあかちゃんにだけ何かあった出血だった可能性もあるということですかね😭? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 流産 胎嚢 先生 茶おり 心拍確認 ままり(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント