※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
妊娠・出産

妊娠中にしたいことや後悔していること、出産後にできなくなることについて相談です。現在8ヶ月妊娠中で、出産までの2ヶ月でしたいことを教えてほしいです。

妊娠中に、しておきたかったこと
後悔してることありますか?
出産したらできないことって
いっぱいあるとおもうんです。
現在妊娠8ヶ月です。
出産まであと2ヶ月あるので
しておきたかったことなど
教えてほしいです。

コメント

N

私はとにかく外に出とけばよかったなと思いました。笑
妊娠中は、悪阻も合ってひたすら家に居て出産後はあまり外に行けなくて今ストレスです。笑

• みお

みお

あー外はでまくってるので割と...悪阻大変ですね。わたしはないのでのほほんとしてますが、あるひとはきついってききます

• 12月21日
ぽんぽん

とくに"これ!"って言うものはないですが、強いて言うなら旦那と2人でもっと出かけたかったなーって感じです😓💓

• みお

みお

デートたくさんしときたいですよね、けど内容が全くおもいつかないです

• 12月21日
かえるのうた

映画に行く、静かな(子どもがいたら入りにくい)飲食店に行く、とかですかね(´ω`)
私は夫とカラオケ行くのが好きだったので、それもギリギリまで行けば良かったなって思います(・∀・)

• みお

みお

カラオケいこうとおもって、来月いきます。カラオケいっとくべきですよね

• 12月21日
  • かえるのうた

かえるのうた

行っておくと後悔ないです!笑
    ただ、お腹が大きいと肺活量減って普段より息切れするので注意してくださいね(´ω`)

• 12月21日

買い物などとりあえず外出ですかね
子供が産まれたらしばらく家にいないといけないし、子供のリズムに全て合わせないといけませんしね(´. ॄ.`)

リラックマ🐻

とにかく一人目妊娠中の時は一人でしたいことや行きたいところなどできなかったことが多かったので後悔しないように二人目妊娠中の今、実行してますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ❤
とにかく昼寝したいと思ったらとことん寝て甘いものが食べたいと思ったらとことん食べて好きなことをしてます★

♡ Minnie♡

お昼寝したりダラダラしたりとにかく好きなことを思う存分しておくことですかね笑

まし

友達のマタニティフォトが素敵だったので、撮っておけばよかったなー>_<と思いました☻

みっみー

おでかけ、外食ですかね😁
ゆっくりのんびり夫婦の時間を楽しんでくださいね💕

桃もも

映画ですね!
あとは、夜遅くまで出かけることがなくなったので、今の時期だったらイルミネーションとか夜景ですね(*´∇`*)

ちー

温泉にいきたかっです。

はなめがね

もっとお腹の写真撮っておけばよかったー!
できればマタニティフォト撮ればよかったー!
赤ちゃん本舗のベビーシャワーってイベントに参加すればよかったー!
と思ってます(^o^)

いぶたんmama

もっと貯金しておけば良かったです(´д`|||)

マタニティライフは今だけ~!とはしゃぎ過ぎました(笑)

ゆきちたん

映画!そして一人カフェ!子連れお断りなお店で旦那様とディナーデート
案外これ以外は子供いても出来ちゃいますw
君の名は、、、映画館で観たかったなぁorz