※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
子育て・グッズ

お子さんのおもちゃを捨てるのに悩んでいますが、勇気を出して捨てるべきですか?来年、一年生になるので部屋を片付けようと考えています。

こどもたちのおもちゃを捨てようと思いますがなかなか捨てれません。使ってるなーとか、使いそうだなとか。
勇気持って捨てた方がいいですよね??
来年一年生なので部屋片付けようと思ってます🫤

コメント

ジモティーに出して小遣い稼ぎするとかどこかに寄付してみては?🫣

はじめてのママリ

もう上の子は車のおもちゃとか遊ばないので全てメルカリで売りましたよ😂
結構お金になりました🤣
子供の様子みて遊んでなさそうな物は一言言って全て売るか処分してます💦

まーな

先日娘と一緒に玩具の断捨離しました!一つ一つ『いる?いらない?』と確認しながらの作業だったので時間かかりましたがかなりスッキリしましたよ🐈️

😊

今片付けてます!!
ゴミ袋10袋くらいのおもちゃの量でした🥹メルカリとかは向いてないのでさよならすることにしました🥲みなさんありがとうございます!