妊娠・出産 妊娠中に猫アレルギーが悪化。同様の経験がある方いますか? 妊娠16週目に入った妊婦です。久々に実家に帰りました。実家には猫が4匹飼っております。へしかし、実家に入った手が、くしゃみと鼻水が止まりません。目がかゆくなるなどの症状が出ます。しかも寒暖差により、くしゃみ鼻水がダブルで止まりません。正直つらいです。もともと副鼻腔炎等の耳鼻科系が弱いです。妊娠中の方や出産してからアレルギーの数値が上がった等の方がいます?それとも私だけですかね?鼻の粘膜がかなり弱ってます。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠16週目 妊婦 症状 妊娠中 出産 そ(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠鼻炎?ってやつですよね😵 私も猫飼ってる友達の家行ったらクシャミと咳出ました😂 あと花粉で目と喉の痒みクシャミがやばかったです😵 10月24日 そ やっぱり妊娠中はみんなそうなんですね! 10月24日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そ
やっぱり妊娠中はみんなそうなんですね!