ちょす
意味は違いますが今上の子がイヤイヤ期で同じような事してきます。私はいつもそれを放置してます。何言っても反抗されるしこっちもイライラしてお互いデメリットなので…
ちょす
意味は違いますが今上の子がイヤイヤ期で同じような事してきます。私はいつもそれを放置してます。何言っても反抗されるしこっちもイライラしてお互いデメリットなので…
「しつけ」に関する質問
3歳児のしつけ?について 言うことを聞いてくれなくて毎日怒鳴ってしまいます。 言うことを聞かせるという考えが間違っているのでしょうか?このままでは良くないですか? 皆さん言うことを聞いてくれないときどうされて…
2歳8ヶ月の子と新生児がいるんですが 今まで上の子に甘やかしすぎたのか周りからワガママ、我が強い(自分の好きなことをする、周りからなに言われても曲げない聞かない)など言われるようになりました。 周りから言われ始…
旦那が娘にブチギレて、車から引きずり降ろそうとしました。それはカギが閉まっていたので未遂でしたが暴言を吐いてぶん殴りたいくらい見てるだけでイライラするなどの発言。 それに私がイライラして、そんな事をしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント