コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おはよー!
月曜の朝から汚いもん見ちゃったね( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......💩
いっつも思うけど男の人って用足す時に上蓋開けるんだしさ、汚いの絶対分かってるよね?
それ放置とか、見て見ぬふりしてキレイになるの待ってる確信犯だよな…
ってことでほこポリスが逮捕しに行くから👮🏻🚓💨
おはよー!
月曜の朝から汚いもん見ちゃったね( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh......💩
いっつも思うけど男の人って用足す時に上蓋開けるんだしさ、汚いの絶対分かってるよね?
それ放置とか、見て見ぬふりしてキレイになるの待ってる確信犯だよな…
ってことでほこポリスが逮捕しに行くから👮🏻🚓💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
今日誕生日なんですが… 子供たちにママおめでとう! ケーキ食べるよね? ママ作ってね!と 自分の誕生日ぐらい 自分で作りたくない〜🥲 高いから節約で 子どもたちの誕生日には ケーキを皆で手作りするのが 楽しみ?て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねずこ🩵
おはよー!ほこジャム今日業スーやすみ??
ほんとね、わたしに幸あれ笑
だよねだよね!俺のせいじゃないとでも
思ってるのかな👆(・_・)👎💢
たのんます!!!
あとわたしにパンを🫠
ほこジャム今日も明日も業スー😮💨
寒いから出たくねぇです🥶🥶
店の中も寒いから、レジで立ってると寒すぎるからもうヒートテック着てるよ🤣❤️🔥
男ってトイレ掃除しないよね😇
うちの👨もそうなんだよ…
パン?お易いご用さ☝️‼️
ほれ🥸🍞
………ねずこがパンくれって言う時だいたい新作あるからウケる🤣🤣
ねずこ🩵
なかーま🤝🫠無理せずがんばろ🔥
寒いのやだね😱😱
あったかくしてね!
なんで言われないとできないんだろね🤷♀️
やった😍😍😍😍
新作ー!!!!ありがたや♡