ちこ
私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊
第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲
ちこ
私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊
第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲
「保育園」に関する質問
保育園の先生に子供が冷たく対応されている。と感じたことのある方いらっしゃいますか? 第一子、第二子と連続で育児休暇をとったため、 保育園にはいれずに2人目の出産を迎えました。 私の住んでいる地域では産休中、…
勝手にママ友のこと心配しちゃってます💦 子ども4人欲しいと言ってる。 1人目にして、寝かせるのがいつも22時過ぎになってしまっているみたい。 支援センターのイベントは遅刻常習犯。時間までに来たのを見たことがない🤣1…
保育園からの連絡について 優先順位等は聞かれてないです。 ですが1番を私の携帯にしてほしいと伝えてもいいのでしょうか?? それとも職場に1番にかけるのが保育園側としてもいいのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント