ちこ
私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊
第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲
ちこ
私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊
第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲
「保育園」に関する質問
子どもなんですが、ここ数日蚊に刺されたような腫れが増えていて、最初は保育園から帰ってくると大体咬まれてて今の時期(特に保育園の園庭&駐車場)蚊が多いのでまた咬まれたのか…ぐらいにしか思ってませんでした😅 その度…
保育園の服装、今日みたいな涼しめな日、半袖?長袖? 首都圏住み、最高24℃最低20℃くらいです。 室内はまだ半袖でも大丈夫で保育園はクーラー入ってました、外は大人はカーディガンなど1枚羽織ろうかな、走ったり動くと…
幼稚園や小学校。 子供と先生の相性…って、ありますか?💦 幼稚園児。今一年目の先生が担任してくれていますが、懇談で 『気になるものがあるとそちらを見てしまい、着替えが遅くなったり、話に集中していない時がある。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント