子育て・グッズ 尾道市から福山市に転居された方。尾道市の保育園に通っているのですが… 尾道市から福山市に転居された方。尾道市の保育園に通っているのですが、転居に合わせて来年度4月から福山市の1歳児クラスへ転園したいと考えています。親と同居なし、フルタイム勤務ですが難しいでしょうか?経験談をお聞かせください。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 保育園 1歳児 親 同居 尾道市 福山市 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ちこ 私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊 第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント