ちこ
私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊
第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲
ちこ
私は広島市内から福山市に転勤してきて、育休明けフルタイム勤務で1歳児クラスへ第一希望で入れました😊
第一次の申し込みで提出すれば可能性は高いと思いますが、数年前より条件は厳しいかもしれませんね🥲
「1歳児」に関する質問
保育園で年長さんが 1歳児クラスの我が子を抱っこして おろしてを繰り返していました。 それはありなんですか? 先生は近くにいませんでした。 可愛がってくれているのは知っているのですが 外で抱っこして歩くのはやめて…
1歳児が食べたり食べなかったりするのはあるあるですか? 1歳5ヶ月の息子ですがよく食べていたものを急に食べなくなることがあります。 風邪のせいもあってか、ここ数日朝ごはんを全く食べなくなりました。 ・バナナ …
子どもが風邪を引きにくくする対策取ってる方いますか? 1歳児4月入園なんですが先週5日間休んで、5日仕事行って、また3日発熱で休んでます。医師がいうには新しい風邪にかかったんだろうとのことでした。喘息持ちで風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント