コメント
はじめてのママリ
うちはスリーパーもう使ってませんが、布団かけてもすぐ蹴ってはがしてしまいます💦
なので冬はオイルヒーター使ってます。
布団かけなくても部屋はポカポカ暖かいです😊
はじめてのママリ
うちはスリーパーもう使ってませんが、布団かけてもすぐ蹴ってはがしてしまいます💦
なので冬はオイルヒーター使ってます。
布団かけなくても部屋はポカポカ暖かいです😊
「布団」に関する質問
生後1ヶ月半👶 最近寝かしつけの抱っこがキツくて(腕が限界🥲)、ウトウトしてる段階で布団に置いてトントンして寝かしつけてます。同じような方いますか?最初は完璧に寝るまで抱っこしてたので、申し訳なさを感じています…
新生児がここ数日常に、特に夜中に 鼻が詰まって息苦しそうで眠りにつくまで時間がかかります💦 取れる範囲の鼻くそは綿棒や吸引器で取ってあげてるのですが すぐに詰まります 少しだけ傾斜を付けて布団に寝かせても 急に…
保育園の入園面接ってどんな事するんですか? 先月保育園の見込み通知が届きました。入園面接については後日保育園から郵送しますとのことで今日入園面接の日程が届いたのですが、どこの保育園も入園面接というのはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
星☆
お返事ありがとうございます✩.*˚
蹴っ飛ばしちゃいますよね( ̄▽ ̄;)うちもそうなりそうな気がします💦
オイルヒーターいいんですね!実家にあるんですが乾燥しなかったし持ってこようかなーと迷っている所でした(*^^*)
はじめてのママリ
オイルヒーターは乾燥しないし音もないし、電気代が高いと聞くけど思ったほどではないみたいです😊
日中はエアコン、夜だけ寝室でオイルヒーター使ってます✨