子育て・グッズ 寝相が悪くてスリーパー1枚で寝ています。真冬も同様で、暖房は日中だけ。対策は特にしていません。 都内在住でお子さんの寝相が悪くてスリーパー使っている方、真冬でもスリーパー1枚ですか? 去年の冬は寝返りしなかったので布団をかけていたんですが今は寝相が悪いのでスリーパー1枚で何もかけていません。真冬もそんな感じでいいのでしょうか?何か対策などしていますか? ちなみに暖房は日中は付けますが夜は喉が痛くなることが多くそれが嫌でエアコンは付けていません。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 スリーパー エアコン 布団 寝返り 暖房 🐟(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはスリーパーもう使ってませんが、布団かけてもすぐ蹴ってはがしてしまいます💦 なので冬はオイルヒーター使ってます。 布団かけなくても部屋はポカポカ暖かいです😊 10月24日 🐟 お返事ありがとうございます✩.*˚ 蹴っ飛ばしちゃいますよね( ̄▽ ̄;)うちもそうなりそうな気がします💦 オイルヒーターいいんですね!実家にあるんですが乾燥しなかったし持ってこようかなーと迷っている所でした(*^^*) 10月24日 はじめてのママリ オイルヒーターは乾燥しないし音もないし、電気代が高いと聞くけど思ったほどではないみたいです😊 日中はエアコン、夜だけ寝室でオイルヒーター使ってます✨ 10月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
お返事ありがとうございます✩.*˚
蹴っ飛ばしちゃいますよね( ̄▽ ̄;)うちもそうなりそうな気がします💦
オイルヒーターいいんですね!実家にあるんですが乾燥しなかったし持ってこようかなーと迷っている所でした(*^^*)
はじめてのママリ
オイルヒーターは乾燥しないし音もないし、電気代が高いと聞くけど思ったほどではないみたいです😊
日中はエアコン、夜だけ寝室でオイルヒーター使ってます✨