子育て・グッズ 来年4月から転園するのですが、遠方からの転園になるので願書提出は郵送… 来年4月から転園するのですが、遠方からの転園になるので願書提出は郵送可能か聞いた所、園長先生から郵送可能とお返事をいただきました。 郵送する際に一言添えたいのですが、文章力がなく思い浮かびません。 皆さんの知恵をお貸し下さい😵 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 願書 先生 そら コメント とん 先日は願書の件でご相談させて頂き、郵送でご対応頂けるとの事ありがとうございました。 恐れ入りますがご確認の程宜しくお願い致します。 みたいな感じでどうでしょうか?? 10月23日 そら す、す、素晴らしいです!! ありがとうございます😊 10月23日 とん グッドアンサーありがとうございます😊 お役に立てて良かったです😆 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
す、す、素晴らしいです!!
ありがとうございます😊
とん
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです😆