サプリ・健康 あらなみクリニックの平日午前中の混雑状況や皮膚科の情報について教えてください。 静岡県島田市にある、あらなみクリニックさんは平日午前中混んでるか分かりますか❓ 子供の体の痒みで他の皮膚科に通院してましたがステロイドをもう1年続けていてもなかなか改善されなくて……あらなみさんに行ってみようかと思ってます。なにか混み情報や皮膚科情報ありましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 体 静岡県 島田市 ぱんこ(17歳) コメント はじめてのママリ🔰 土曜日ほどではないものの、いついっても混雑してますね。島田近隣の方ですか? 10月24日 ぱんこ コメントありがとうございます☆やはり混んでますよね(;;)島田市ではないのですが近隣になります。 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。焼津の須藤皮膚科というとこも、あらなみさんと関係がある?先生と聞いたことがあり、漢方にくわしいみたいですよ。 西部だと、袋井の野草こどもクリニックもステロイドより漢方がメインです。 10月24日 ぱんこ お返事遅れてすみません💦 あらなみさん、行ってきました!! 診察までは案外早く呼ばれましたが会計が結構待ちました。 やはり体の中からの改善を勧められ漢方をもらいました。 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
コメントありがとうございます☆やはり混んでますよね(;;)島田市ではないのですが近隣になります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。焼津の須藤皮膚科というとこも、あらなみさんと関係がある?先生と聞いたことがあり、漢方にくわしいみたいですよ。
西部だと、袋井の野草こどもクリニックもステロイドより漢方がメインです。
ぱんこ
お返事遅れてすみません💦
あらなみさん、行ってきました!!
診察までは案外早く呼ばれましたが会計が結構待ちました。
やはり体の中からの改善を勧められ漢方をもらいました。