ミミコロ
下の子が1ヶ月検診で薬をもらい断乳しました。
退院時は完母で行けるくらい出てましたが上の子の赤ちゃん返りが酷くてやめました😭
2週間の検診で相談したら、少しずつあげる回数を減らしてミルクに変えていって、最後に薬で止めるって形にしたほうがいいと言われたのでそうしました。
飲むときにはもう1日2回でミルクを足すくらい減っていて、飲んでから3日くらいで出なくなりました✨
ミミコロ
下の子が1ヶ月検診で薬をもらい断乳しました。
退院時は完母で行けるくらい出てましたが上の子の赤ちゃん返りが酷くてやめました😭
2週間の検診で相談したら、少しずつあげる回数を減らしてミルクに変えていって、最後に薬で止めるって形にしたほうがいいと言われたのでそうしました。
飲むときにはもう1日2回でミルクを足すくらい減っていて、飲んでから3日くらいで出なくなりました✨
「授乳」に関する質問
11月から保育園入所予定なのですが、 朝起きるのがとってとゆっくりです。 早くて7時30分、遅い時だと8時30分の時もあります。 保育園に行くとなると、遅くとも7時00分には起きてご飯や準備やしないといけないのですが、…
生後3ヶ月で保育園に入れた方いますか? 寝不足や家事など、どうやって乗り越えたか教えてください。 現在求職中です。 住んでいる市は保育園激戦区で、0歳4月入園は両親フルタイムじゃないと点数的に入園できず、隣の…
今さらですが、 皆さんって病院にもらったシロップ全部吐いたら、 どうしてますか? また追加で飲ませてますか? 私は少しでも吸収してるかな?と思ってそのままにしてます。 あと、授乳する前にシロップあげたら、 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント