コメント
はじめてのママリ🔰
土日に行かれますか?
チャイルドスイッチ的なものはなかったです。
そもそもそんなディズニーとは違い狭いしすっきすきです😇
愛知県民ですが、4ヶ月ほど前の平日に行きました。
率直な感想は凄く閑散としていて、乗り物はほぼ全て待ちませんでした。
なので土日でもそんな混んでないのではと思います。
効率とかあまり考えなくてもある程度まわれます。
評判悪いのでどうなんだろうと思い行きましたが、乗り物がそもそも楽しくない、少ない、パークが狭い、キャラクターもオープンのタイミングでしか現れない。
極め付けは人件費、電気代削減のためか、乗り物の動いてる時間が決まっていてその時間に行かないと動いてないものがいっぱいでした。
高いお金払ってるのにびっくりじゃないですか?
お隣の長島スパーランドのほうがよっぽど子供達興奮していました。
話逸れてすいません💦
ちょこん
うちも今週土曜行きます😊
先週の平日、雨の日に初めて行ったんですが、雨だし平日だし待ち時間なしで乗れるだろうと思ってましたが、結構人いましたよー!ハロウィンシーズンはディズニーもですが混みますよね💦
それでもアトラクションは5〜10分待ちだったのでよかったです✨
アトラクションによっては、順番が来て乗り込んで始まるまでが長かった印象はあります💦
シートベルト等しっかり点検してる感じです。
友人家族と行って、友人はまだ小さい子がいるので、私と子供2人とかでアトラクション乗ったりもしました😊
私も子供もすごく楽しかったですし、また行きたいって思って今度は家族で行きます。
全国旅行支援やイベント割で混んでると予想してます。
昨日行った方の情報では乗り物も1時間待ちもあったと書いてありました😭
-
あお
コメントありがとうございます!
同じ日ですね✨
ちょこんさんと一緒に乗られた、お友達のお子さんも5歳くらいでしょうか??うちは1番下があんまり乗れないので、パパ娘長男の3人でいろいろ乗ってきて欲しいのですが、いけそうですね✨
えぇ1時間待ちもあるんですね💦
効率よく回らないとですね🥲- 10月25日
-
ちょこん
一緒に乗った子も5歳児です😊
お互い楽しい1日になるといいですよね✨- 10月25日
-
あお
はい!天気も良さそうですし、過ごしやすい気温だと思いますのでお互い楽しみましょう〜😄
- 10月26日
あお
はい、今週の土曜に行きます!
空いてるなら安心です😂
娘が一度行ってみたいそうなので、行ってきます😂
アトラクションが時間によって動いてないとは初耳です💦
あまり期待せず楽しんできます😂
私もナガシマや鈴鹿サーキットに行きたいんですが、娘が半年前からずっと行きたいと言ってて、誕生日のお出かけとして行くことになりました!