妊活 今月4回目の人工授精をしました。前回まではクロミッドで卵胞育ててまし… 今月4回目の人工授精をしました。 前回まではクロミッドで卵胞育ててましたが、今回から生理5日目からHMG注射を1日置きに打ちました。結果卵胞が3つ育っていてD10にHCG注射をしてD11に人工授精しました。卵胞チェックしたところD13にはすべて排卵していました。 HMG注射をすると排卵が早くなるんでしょうか? 今回で4回目になるのでそろそろ妊娠したいです(/ _ ; ) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 妊娠したい 生理 hCG hMG クロミッド 人工授精 排卵 HCG注射 HMG注射 卵胞チェック なな コメント 退会ユーザー 卵子の成長がhMGで促されるので、排卵は早くなりますよ☆ 妊娠されてるといいですね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント