産婦人科・小児科 札幌のおおこうち産婦人科の不妊外来受診したことある方いますか?もし授… 札幌のおおこうち産婦人科の不妊外来受診したことある方いますか? もし授かったらおおこうちの無痛で産みたいので、今妊活中ですがなかなかうまくいかないので生理が来たら受診しようと思ってます。 生理5日目くらいに来てと電話で言われたのですが、とりあえず一通り検査してもらえる感じでしょうか? わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 生理 不妊 妊活 おおこうち産婦人科 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント