その他の疑問 認定こども園(幼稚園)の面接を受けて、郵送で内定通知を送ると言われま… 認定こども園(幼稚園)の面接を受けて、郵送で内定通知を送ると言われました。 1週間経つのですが、まだ届いてなくて... 電話で問い合わせたほうがいいのでしょうか? 幼稚園の面接受けた方は内定通知は大体どのくらいで届きましたか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 認定こども園 面接 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 5日以内に郵送しますと書かれていて 5日目に届きました💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 問い合わせてみようと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
問い合わせてみようと思います。