妊娠・出産 野崎クリニックの産婦人科の先生が曜日ごとに違うと思うのですが、どな… 野崎クリニックの産婦人科の先生が曜日ごとに違うと思うのですが、どなたか表?を写メしている方教えていただきたいです。。 だいたい水木曜日に検診にしてて、少し変更したいのですが、水木以外で、どの曜日が女医さんがいたかが思い出せなくて、、、🥲 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 産婦人科 検診 先生 愛知県 野崎クリニック 名古屋市 写メ 初心者ママ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も野崎クリニック通ってました〜!✨ 10月23日 初心者ママ🔰 ありがとうございます😭💓とても助かります!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ🔰
ありがとうございます😭💓とても助かります!!