コメント

はじめてのママリ
プライベートでってことですか?いきません(^^)笑

はじめてのママリ🔰
園のイベントではなくって感じですかね?
場所が近くで仲良いママ友も一緒で子供が行きたいって言うなら行きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうです…イベントとかではなく、、😂
そうですよね😭ありがとうございます^_^- 10月23日
はじめてのママリ
プライベートでってことですか?いきません(^^)笑
はじめてのママリ🔰
園のイベントではなくって感じですかね?
場所が近くで仲良いママ友も一緒で子供が行きたいって言うなら行きます🤣
はじめてのママリ🔰
そうです…イベントとかではなく、、😂
そうですよね😭ありがとうございます^_^
「遊び」に関する質問
専業主婦の方、 旦那さんはどのくらい家事育児しますか? 2人目出産後数ヶ月はとても協力的だったのですが、 最近は、家に帰っても何もしてくれないです。 夜、子どもの遊び相手にはなってくれてるので、その間に食器…
もうすぐ生後8ヶ月です。発達が不安です。 今は様子見なのはわかってますが、ママの勘が当たると聞くと心配でたまりません。発達障害、自閉症あるのかなと新生児の時から疑っています。 ◆不安なこと ①ほとんど泣かない …
第二子以降の妊娠時、上のお子さんにはどのタイミングで妊娠を打ち明けましたか? つわりが始まり子供の目の前でも吐いたりしているため、「調子が悪くてごめんね。」と言うと「ママ寝てていいよ」なんて言ってくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プライベートです(^^)
ちなみに休日、園の子とかと遊んだりしてないですか?
はじめてのママリ
1人だけ仲良い子がいて、お互いの家行き来したり、子供がいなくてもランチとかしてますが、それ以外は全くないですね💦